Sehr verehrte Gäste, hier finden Sie unsere Hauptkarte.

(Gültig von Montag - Samstag von 18:00 - 23:00 Uhr und Sonntags.)

Suppen, Salate, Vorspeisen

 

1 Pappadams                                                                                                      € 2,00

Knusprig gebackene Cracker aus Linsenmehl mit dreierlei Chutneys

 

2 Mulligatawny                                                                                                   € 4,50 Linsensuppe nach südindischer Art

 

3 Chicken Soup                                                                                                   € 4,50 Delikate Suppe mit zartem Hühnerfleisch

 

4 Onion Bahji                                                                                                      € 4,50

Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert

 

5 Gemüse Pakora                                                                                                € 4,50

Gemüse der Saison, eingelegt in einem Teig aus Kichererbsenmehl (frittiert)

 

6 Hackfleisch Samosa                                                                                         € 5,00

Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Zwiebeln, würzig (knusprig gebraten)

 

7 Vegetarische Samosa                                                                                       € 5,00

Gefüllte Teigtaschen mit einer Mischung aus Kartoffeln und Erbsen

 

8 Murgh Pakoras                                                                                                € 5,50

Hähnchenfilet in Streifen, paniert in Kichererbsenmehl und mit Gewürzen mariniert (frittiert)

 

9 Murgh Tikka                                                                                                    € 6,00

Zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart

 

10 Gemischte Vorspeise für eine Person                                                            € 7,00

 

11 Gemischte Vorspeise für zwei Personen                                                     € 12,00

 

12 a Kleiner gemischter Salat                                                                            € 5,00

 

12 b Cheese Salad                                                                                               € 6,50

Gemischter Salat mit hausgemachtem Käse

 

13 Tandoori Chicken Tikka Salad                                                                    € 9,50

Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Hähnchenfilet gegrillt im Tonofen (mit indischen Gewürzen mariniert)

 

14 Sih kabab                                                                                                        € 6,00

3 Hackfleischrollen mit frischer Minzsauße 

 

 

 

Tandoori - Spezialitäten

Serviert mit Basmatireis

 

20 Chicken Tikka                                                                                             € 13,50

Hähnchenbrustfilet, mariniert in Joghurt, scharfem Paprika, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen sowie in Tandoori-Masala, im Tonofen gegrillt (würzig)

 

21 Shahi Kabab                                                                                                € 13,50

Hähnchenfilet, mindestens sechs Stunden in Joghurt, Sahne, Cashewpulver, Ei, Safran und indischen Gewürzen eingelegt, im Tonofen gegrillt (mild)

 

22 Lamm Tikka                                                                                                € 14,50

Lammfleisch, eingelegt in Joghurt mit indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im Tonofen gegrillt (würzig)

 

26 Indian Village Mix Grill                                                                             € 18,00

Zusammenstellung von Lamm, Hähnchen, Fisch und Garnelen, eingelegt in Joghurt, Fischmasala und indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im Tonofen gegrillt

 

 

 

Hähnchen - Spezialitäten

Serviert mit Basmatireis

 

30 Kashmiri Chicken                                                                                       € 12,50

Hähnchenfilet, zubereitet mitSahne, Mandeln, Kokos, Mandarinen, mitindischen Gewürzen und Koriander verfeinert (mild)

 

31 Chicken Jal Ferezi                                                                                       € 12,50

Hähnchenfilet, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen (würzig)

 

32 Chicken Tikka Masala                                                                                € 13,00

Gegrilltes Hähnchenfilet, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und würziger Currysauce, verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer (würzig)

 

33 Butter Chicken                                                                                            € 13,00

Gegrilltes Hähnchenfilet mit Tomatensauce, Butter, Sahne und mit königlichen Gewürzen zubereitet (mild)

 

34 Chicken Korma                                                                                           € 12,50

Hähnchenfilet, zubereitet mit indischen Gewürzen und einer Cashew-Sahnesoße nach einem Rezept aus der königlichen Moghul – Küche, garniert mit Mandeln (mild)

 

35 Chicken Vindaloo                                                                                        € 12,50

Hähnchenbrustfilet, gebraten mit Kartoffelstückchen in einer scharfen Gewürzmischung aus Goa (scharf)

 

36 Chicken Palak                                                                                              € 12,50

Indischer Spinat und Senfblätter mit Hähnchenfilet gebraten und mit nord- indischen Gewürzen zubereitet (würzig)

 

37 Chicken Madras                                                                                          € 12,50

Hähnchenbrustfilet, zubereitet in Kokossauce mit frischen Champignons, in pikanter Gewürzmischung, Rezept aus Madras (scharf)

 

38 Chicken Chilli Masala                                                                                 € 12,50

Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und versch. Gewürzen (scharf)

 

39 Mango Chicken                                                                                            € 12,50

Hähnchenbrustfilet, zubereitet in einer exotischen Kombination aus indischen Gewürzen, Sahne und Mango (mild)

 

40 Karahi Chicken                                                                                           € 12,50

Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander im Karahi zubereitet

 

 

 

Lamm - Spezialitäten

Serviert mit Basmatireis

 

41 Lamm Curry                                                                                                € 13,50

Lammfleisch, zubereitet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, verfeinert mit Koriander (mittelscharf)

 

42 Lamm Jal Ferezi                                                                                          € 13,50

Lammfleisch, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Karotten, Ingwer und Knoblauch,verfeinert mit indischen Gewürzen, garniert mit Koriander (würzig)

 

43 Lamm Tikka Masala                                                                                   € 14,00

Gegrilltes Lammfleisch, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce, garniert mit Koriander (würzig)

 

44 Lamm Vindalo                                                                                             € 13,00

Lammfleisch, zubereitet mit Kartoffel nach einem scharfen westindischen Rezept, mit verschiedenen Gewürzen verfeinert (sehr scharf)

 

45 Lamm Palak                                                                                                 € 13,00

Lammfleisch, indischer Spinat und Senfblätter zubereitet nach einem klassischen nordindischen Rezept (würzig)

 

46 Lamm Madras                                                                                             € 13,00

Lammfleisch und Champignons, zubereitet in einer Kokossauce, verfeinert mit einer ausgewogenen, aber pikanten Gewürzmischung, Rezept aus Madras (scharf)

 

47 Lamm Korma                                                                                              € 13,00

Lammfleisch, zubereitet mit indischen Gewürzen und einer Cashewsauce nach einem Rezept aus der königlichen Moghul – Küche, garniert mit Mandeln (mild)

 

48 Bhindi Gohst                                                                                                € 13,50

Lammfleisch, zubereitet mit Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen (würzig)

 

49 Lamm Karahi                                                                                              € 13,00

Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern im Karahi zubereitet

 

50 Sabzi Gosht                                                                                                  € 13,00

Lammfleischstücke in einer Curry-Sauce gekocht und mit verschiedenen Gemüsen in Butter gebraten

 

51 Lamm Ginger                                                                                               € 13,00

Lammfleisch, gebraten in einer Curry-Sauce mit frischen Tomaten und frischem Ingwer

 

 

 

Rind - Spezialitäten

Serviert mit Basmatireis

 

61 Beef Chilli Masala                                                                                       € 13,50

Rindfleisch, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen, garniert mit Koriander (würzig)


62 Beef Tikka Masala                                                                                       € 14,50

Gegrilltes Rinderfilet, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce, garniert mit Koriander (würzig)

 

63 Beef Vindaloo                                                                                               € 13,00

Rindfleisch, zubereitet mit Kartoffeln nach einem scharfen westindischen Rezept, mit verschiedenen Gewürzen verfeinert (sehr scharf)

 

64 Beef Palak                                                                                                    € 13,50

Rindfleisch, indischer Spinat und Senfblätter, zubereitet nach einem klassischen nordindischen Rezept (würzig)

 

65 Beef Madras                                                                                                 € 13,50

Rindfleisch und Champignons, zubereitet in einer Kokossauce und verfeinert mit einer ausgewogenen, aber pikanten Gewürzmischung, Rezept aus Madras (scharf)

 

67 Beef Bhindi                                                                                                   € 13,50

Rindfleisch, zubereitet mit Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen (würzig)

 

68 Beef Karahi                                                                                                  € 13,50

Rindfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern im Karahi zubereitet

 


  

Fisch und Meeresfrüchte -

 

Spezialitäten

Serviert mit Basmatireis

 

71 Shrimps Buhnna                                                                                          € 14,00

Krabben in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen indischen Gewürzen (würzig)

 

72 Gheenga Shahi Tandoori Masala                                                              € 15,00

Garnelen, gegrillt im Tonofen nach einem Rezept aus Goa mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen indischen Gewürzen (würzig)

 

73 Machi Korma                                                                                               € 14,00

Fischfilet in einer milden Kormasoße aus leichten Gewürzen, Mandeln, Kokos, Cashewnüssen und Sahne zubereitet (mild)

 

74 Fisch Mango                                                                                                 € 14,00

Fischfilet einer milden Mangosauce aus leichten Gewürzen und Sahne

 

75 Fisch Tikka Masala                                                                                     € 14,00

Gegrilltes Fischfilet, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce, garniert mit Koriander (würzig)

 

76 Prawn Madras                                                                                             € 14,50

Atlantikshrimps mit Champignons und Kokos in einer Madras-Curry

 

 

 

Basmatireis - Spezialitäten

Serviert mit Raita (indische Joghurt-Sauce)

 

77 Hydrabadi Chicken Biryan                                                                        € 12,50

Basmatireis, zubereitet mit gebratenem und gewürztem Hähnchenfleisch, Eiern und Mandeln, dazu Raita

 

78 Lamm Biryani                                                                                              € 13,50

Gebratenes und gewürztes Lammfleisch mit Safranreis nach indischer Art, serviert mit Nüssen und Raita

 

79 Vegetable Biryani                                                                                        € 11,00

Basmatireis, zubereitet mit verschiedenen Gemüse und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita

 

 

 

Vegetarische - Spezialitäten 

Serviert mit Basmatireis

 

80 Sabzi Korma                                                                                                € 11,00

Frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln, Kokos, Cashew-Kernen und Sahne

 

81 Palak Paneer                                                                                                € 11,00

Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und frischen Kräutern der Saison

 

82 Shahi Paneer Masala                                                                                   € 11,00

Hausgemachter Frischkäse mit Tomaten in einer Sahne-Sauce

 

83 Bengen Bharta                                                                                             € 11,00

Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten

 

84 Mixed Vegetable                                                                                          € 11,00

Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse

 

85 Bhindi Masala                                                                                              € 11,50

Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander

 

86 Tarka Daal                                                                                                   € 11,00

Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch

 

87 Alu Channa Masala                                                                                     € 11,00

Kichererbsen und Kartoffeln in einer mit Joghurt angerichteten Currysauce

 

88 Alu Gobi Masala                                                                                          € 11,00

Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht

 

89 Malai Kofta                                                                                                  € 11,00

Indische Kartoffel-Käse-Bällchen in einer Kokosnuss-Sahne-Sauce

 

 

 

Menüs für 2 Personen

 

200 Chicken – Menü                                                                                         € 34,50

 

201 Lamm – Menü                                                                                           € 39,50

 

202 Vegetarisches – Menü                                                                               € 29,90

 

(Menü bestehend aus je 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Desserts nach Wahl)

 

 

 

Beilagen - Spezialitäten 

 

90 Naan                                                                                                                € 2,00

Fladenbrot aus Weizenmehl

 

91 Tandoori Rooti                                                                                              € 2,00

Fladenbrot aus Vollkornmehl


92 Murgh Naan                                                                                                   € 5,00

Gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Hähnchen

 

93 Paratha                                                                                                           € 3,50

Blättriges Vollkornmehl-Brot in Butter gebraten

 

94 Pilao Rice(Gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln)                                  € 2,50

 

95 Palak Baji (Blattspinat)                                                                                  € 6,00

 

96 Raita                                                                                                               € 4,00

Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern

 

96 a Keema Naan                                                                                                € 4,90

Fladenbrot gefüllt mit gekochtem Hckfleisch

 

96 b Cheese Naan                                                                                                €4,50

Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse

 

96 c Alu Kulcha(Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln)                                           € 4,40

 

96 d Alu Paratha                                                                                                 € 4,40

Blättriges Vollkornmehl-Brot gefüllt mit Kartoffeln

 

96 e Pashawri Naan                                                                                            € 4,50

Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Rosinen und Kokosraspeln

 

96 f Lacha Paratha                                                                                             € 3,40

Gefaltetes Vollkornmehl-Brot in Butter gebraten

 

97 Jeera Alu                                                                                                        € 6,00

Kartoffel-Curry mit Kümmel

 

98 Gemüse-Curry                                                                                               € 6,00

 

99 Garlic Naan oder Butter Naan                                                                     € 2,80

Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch oder Butter

 

 

 

Nachspeisen - Spezialitäten

 

100 Firni                                                                                                              € 4,50

Bio-Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien

 

101 Gulab Jaman                                                                                                € 4,50

Flambierte goldbraune Teigbällchen in Honigsirup

 

102 Rass Malai                                                                                                    € 4,50

Leicht gesüßte Quarkkäse-Spezialität an einer Milch-Creme mit Pistazien, sehr erfrischend, gekühlt ein Hochgenuss

 

103 Mango Dream                                                                                              € 5,50

Vanilleeis glaciert mit Mango-Püree

Neue Öffnungszeiten aufgrund hoher Nachfrage! Nun auch Samstags von 11:30-14:30 geöffnet!

Essen telefonisch bestellen und 5%* Rabatt auf die Gesamtsumme erhalten!